当前位置:首页 >
2017年德化县供销合作社公开招聘企业管理人员的通告
  2017/12/8 16:51:00     阅读次数:数据读取中……

为推进供销社综合改革发展,充实供销系统干部队伍,经研究,决定公开招聘一批企业管理人员。现将有关事项通告如下:

一、岗位名称、数量和专业要求

1、办公室综合岗位,人数2名,专业:中国语言文学类;

2、财务会计岗位,人数2名,专业:会计与审计类(持有有效的会计从业资格证书);

3、网络管理岗位,人数1名,专业:计算机科学与技术类。

二、招聘及报名方式

1.招聘方式:从参加2017年春季德化事业单位公开招聘考试未被聘用的人员中,按中国语言文学类、会计与审计类、计算机科学与技术类等专业成绩由高到低依次聘用。

2.报名方式:请有意者携带身份证、准考证、学历证明等有效证件于12月29日下午下班前到德化县供销合作社联合社办公室报名。(地址:德化县龙浔镇龙鹏街105号供销大厦5楼,电话:23522561)

三、工资待遇

试用期间每人每月2000元。聘用期间的工资待遇,按照德化县供销合作社企业工资福利标准执行。

四、体检、考核、公示和聘用

(一)组织体检:报名结束后按考试成绩从高到低的顺序依次等额确定体检对象。参照国家人社部、卫计委《公务员录用体检通用标准》(试行)规定,指定时间和集中地点,对入选的报名人员进行体检。如体检不合格的,按考试成绩从高到低依次递补。报名者成绩相同的,按下列顺序优先确定体检人选:(1)烈士子女;(2)退伍军人;(3)中共党员;(4)高等院校校级以上优秀毕业生;(5)取得较高专业技术资格;(6)取得较高学历的。体检费用个人自理。

(二)考核:对体检合格的报名人员,县供销社考核工作小组组织对其政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律、能力素质、工作态度、学习及工作表现等情况进行考核,并对报考人员资格条件再次进行复核。

(三)公示聘用及签订协议:考核合格者确定为拟聘用人选,并在德化人事人才网公示7天,由县供销社组织入选人员签订聘用合同,试用期三个月,合同期限三年。

五、人员管理

企业管理人员由县供销社管理,县供销社统筹安排受聘人员工作岗位,不服从安排或拒签聘用合同、不按规定时间报到上班的,取消其聘用资格。

德化县供销合作社联合社

2017年12月8日