当前位置:首页 >
2018年德化工业园区开发投资有限公司公开招聘工作人员的通告
  2018/4/16 14:46:00     阅读次数:数据读取中……

德化工业园区开发投资有限公司根据工作需要,面向社会招聘合同制工作人员1名。现将有关事项通告如下:

一、岗位名称和数量

会计岗位:1名。

二、招聘条件与待遇

(一)招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,思想政治素质好,组织纪律观念强;

2、具有良好的思想品德和职业道德,遵守国家法律法规,无违法犯罪记录;

3、德化县户籍,年龄18周岁以上,45周岁以下(即在1972年4月12日至2000年4月12日期间出生),身体健康;

4、具有本科及以上学历;

5、符合报考岗位所要求的各项资格条件。

(二)岗位待遇

试用期间每月3000元。聘用期间的工资待遇,参照本单位同类人员工资标准执行。

三、报名及考试方式

本次考试只采取笔试方式进行。符合报考的对象可自行登陆泉州市人事考试网进行网上报名,具体笔试事宜由泉州市人力资源和社会保障局统一安排(详见泉州市人力资源和社会保障局2018年春季泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员通告)。

四、资格复核、体检、考核聘用

(一)资格复核:笔试成绩公布后一个月内将通知入围考生进行资格复核,具体时间、地点等另行通知。

(二)组织体检:按考试成绩从高到低的顺序依次等额确定体检对象。参照国家人社部、卫计委《公务员录用体检通用标准》(试行)规定,指定时间和集中地点,对入选的报名人员进行体检。如体检不合格的,按考试成绩从高到低依次递补。

(三)考核:对体检合格的报考人员,组织对其政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律、能力素质、工作态度、学习及工作表现等情况进行考核,并对报考人员资格条件再次进行复核。

(四)公示聘用及签订协议:考核合格者确定为拟聘用人选,并在德化人事人才网公示7天,由德化工业园区开发投资有限公司组织入选人员签订聘用合同,试用期三个月,合同期限五年。

(五)岗前培训:由德化工业园区开发投资有限公司组织上岗前的集中培训。

(六)派遣报到:由德化工业园区开发投资有限公司派遣报到。

五、人员管理

由德化工业园区开发投资有限公司管理,统筹安排受聘人员工作岗位,不服从安排或拒签聘用合同、不按规定时间报到上班的,取消其聘用资格。

附件:2018年德化工业园区开发投资有限公司公开招聘工作人员岗位信息表

德化工业园区开发投资有限公司

2018年4月12日