当前位置:首页 >
2018年德化县国有资产投资经营公司公开招聘工作人员的通告
  2018/4/16 14:51:00     阅读次数:数据读取中……

德化县国有资产投资经营公司系德化县国有资产监督管理领导小组管理的国有企业。根据工作需要,经研究,决定公开招聘企业工作人员。现将有关事项通告如下:

一、岗位名称和数量

办公室综合岗位:1名;

党委办综合岗位:1名。

二、岗位简介

办公室综合岗位:从事综合文字及办公室日常事务管理工作。

党委办综合岗位:协助处理党委办日常事务及综合材料写作等工作。

三、招聘条件与待遇

(一)招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,思想政治素质好,组织纪律观念强;

2、具有良好的思想品德和职业道德,遵守国家法律法规,无违法犯罪记录;

3、德化县户籍,男性且年龄在18周岁以上,30周岁以下(即在1987年4月12日至2000年4月12日期间出生),身体健康;

4、具有全日制本科及以上学历;

5、符合报考岗位所要求的各项资格条件。

(二)岗位待遇

享受德化县国有企业相关待遇,养老、医疗、失业、工伤、生育及住房公积金,参照我县国有企业职工参加“五险一金”政策规定和标准。

四、报名及考试方式

本次考试只采取笔试方式进行。符合报考的对象可自行登陆泉州市人事考试网进行网上报名,具体笔试事宜由泉州市人力资源和社会保障局统一安排(详见泉州市人力资源和社会保障局2018年春季泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员通告)。

五、资格复核、体检、考核聘用

(一)资格复核:笔试成绩公布后一个月内将通知入围考生进行资格复核,具体时间、地点等另行通知。

(二)组织体检:德化县国有资产投资经营公司考核工作小组根据招聘计划数,在考试合格的人员中,按考试成绩从高到低的顺序依次等额确定体检对象。参照国家人社部、卫计委《公务员录用体检通用标准》(试行)规定,指定时间和集中地点,对入选的报名人员进行体检。如体检不合格的,按考试成绩从高到低依次递补。

(三)考核:对体检合格的报考人员,组织对其政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律、能力素质、工作态度、学习及工作表现等情况进行考核,并对报考人员资格条件再次进行复核。

(四)公示聘用及签订协议:考核合格者确定为拟聘用人选,并在德化人事人才网公示7天,由德化县国有资产投资经营公司组织入选人员签订聘用合同,试用期三个月,合同期限五年。

六、人员管理

由德化县国有资产投资经营公司管理,德化县国有资产投资经营公司统筹安排受聘人员工作岗位,不服从安排或拒签聘用合同、不按规定时间报到上班的,取消其聘用资格。

附件:2018年德化县国有资产投资经营公司公开招聘工作人员岗位信息表

德化县国有资产投资经营公司

2018年4月12日