>
 
人才
当前位置: 首页 » 德化县人力资源网 » 陶瓷生产/陶瓷附属 » 招聘详情

注浆、擦水、倒坯、洗坯、平面设计、瓷土/色料调配员

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-03  浏览次数:304
行业  陶瓷生产/陶瓷附属 职位  陶瓷生产/陶瓷附属
招聘部门  人资部 招聘人数  8人
工作地区  福建泉州市德化县龙浔 工作性质  全职
性别要求  性别 婚姻要求  婚姻
学历要求  不限 工作经验  不限
年龄要求  18岁以上 待遇水平  面议
更新日期  2018-11-03 有效期至  长期有效
职位描述
 1、注浆、擦水、倒坯、洗坯岗位具有相关工作经验优先考虑。
2、平面设计:大专以上学历,年龄20—35岁,受过产品设计、产品知识等方面的,有进取心,喜欢从事富有挑战性的工作,有能力面对挑战。
3、瓷土/色料调配员 :具体负责色釉配方的研制和调配,要求同工种工作5年以上。
 

申请该职位        收藏该职位

公司介绍
   福建德化五洲陶瓷股份有限公司是一家集生产、贸工为一体的现代化管理的陶瓷生产企业。在厦门设立国际贸易有限公司,拥有进出口经营权,可自营和代理除国家组织统一联合经营的出口商品和国家实行核定公司经营的进口商品外的其他商品及技术的进出口业务。现有占地面积123亩,拥有员工600多人,主要生产出口日用、工艺陶瓷,产品远销中东和欧洲、南美洲、非洲等六十几个国家和地区。
    公司恪守“客户至上,质量第一,求实创新,追求卓越”的经营宗旨和“以人为本,争创一流”的发展理念,积极与国际贸易发展接轨。多年来积极参加由中国贸易促进委员会厦门分会组织的海外展览,进行全球贸易资源开发与整合,与数十家客户建立长期稳定的贸易伙伴关系,在业界有良好的知名度和美誉度,多年来年出口创汇达到530~560万美元。同时始终坚持业务与人才并重的发展战略,建立科学的、人性化的管理机制,以相应的物质待遇及较优越的工作环境,为各类人才实现自身价值提供展示的平台。
    自公司成立以来,获得了良好信誉,被厦门市多次评为诚信企业,连续5年被评为“出口收汇信誉企业”;被国家商务部评为诚信企业(AAA)。被厦门市列为“版权重点保护企业”。公司产品“DFC”商标2002年1月通过国家商标注册,2006年3月通过国际商标注册,2007年被评为福建省和厦门市著名商标;2006年取得ISO9000质量体系认证和输美日用陶瓷生产厂认证证书。被泉州市政府评为 “劳动用工规范管理先进企业”; 被泉州市地税局评为“纳税信用A级纳税人”;被县委、县政府评为 “扶优扶壮企业”“文明企业”。
    同一梦想,同一追求,共创五洲一流品牌,公司热忱期待各路英才加盟,精诚合作,开创新的辉煌与未来。
 
 
[ 德化县人力资源网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
该企业其他招聘
 
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号