人才
当前位置: 首页 » 德化县人力资源网 » 电子商务/物流快递 » 招聘详情

招电商客服 2名

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-11  浏览次数:80
行业  电子商务/物流快递 职位  电子商务/物流快递
招聘部门   招聘人数  2人
工作地区  福建泉州市德化县浔中城东二期 工作性质  全职
性别要求  性别 婚姻要求  婚姻
学历要求  不限 工作经验  不限
年龄要求  不限年龄 待遇水平  2300-5000元/月
更新日期  2019-03-11 有效期至  长期有效
职位描述
月休 4天 试用期过 半年后可交社保!
 

申请该职位        收藏该职位

公司介绍
达埔,成立于2015年,是目前国内拥有自主研发设计香薰、香器一条龙服务的品牌之一。2012年德化丰行艺术品有限公司正式成立,在德化及泉州达埔开设了多家实体专卖店。
对于熏香香品及香器,达埔选材必精,眼光独到,拥有中国台湾艺术大师精心设计打造,成就百余件高雅尊贵的艺术精品。达埔在用心追求极致香品及艺术品之际,更注重专业、诚信的服务,旨在将中国香道文化与艺术精品分享给更多的香文化爱好者。
在追求艺术与价值的同时,达埔致力于为香道人士创造出高质量的生活方式,体验香品纯正天然的美妙感觉。达埔坚持精湛工艺与优质材料的完美结合,满足客户高雅的细腻品味及卓尔不群的非凡审美,始终坚持“不止是工艺品,更是艺术品”的自我追求。
 
[ 德化县人力资源网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
该企业其他招聘
 
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号