人才

高额抽成招本地代理

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-10  浏览次数:121
行业  销售/客服/人力/行政 职位  销售人员
招聘部门  业务部 招聘人数  5人
工作地区  福建泉州市德化县德化其他 工作性质  类型
性别要求  性别 婚姻要求  婚姻
学历要求  不限 工作经验  不限
年龄要求  18岁以上 待遇水平  5000-8000元/月
更新日期  2019-04-10 有效期至  长期有效
职位描述
 因公司业务拓展需要,现在公司诚招各地代理合作人,具体如下:

如果您拥有本地的商家资源,拥有一定的沟通能力及管理能力,不甘于平庸,想要做一份属于自己的事业,那恭喜您符合了我们的招用人条件。

1.     您的工作:负责本地同城平台小程序的运营。拜访当地商家,与之洽谈合作,邀请商家入驻本地的同城信息平台;适时的完成收费工作。

2.     您的福利:2700底薪+20%业绩提成,根据您个人的工作能力及表现公司给与当地平台的分红权;

3.     我们对您的考核:通过钉钉定位打卡及拍照上传,工作时间您自由安排。

4.     如果您对我们的工作感兴趣,请速与我们联系!

 

申请该职位        收藏该职位

公司介绍
 留留留网络科技是一家主要从事互联网电商、微信小程序定制开发、市场运营的互联网公司,主要产品有同城小程序、外卖小程序、酒店预约类小程序、行业平台小程序、电商类小程序及部分游戏类小程序。公司坐落在美丽的海滨城市——厦门。
公司秉承“客户第一,诚信至上”的原则,为各行各业商家提供网络营销服务,例如:餐饮,美容,零售业,建筑,保险,律师,设计等搭建平台和推广,形成线上线下多样化营销方式,创下过非凡业绩,不断的更新换代保证平台技术功能处于领先。业务辐射全国各地,拥有一支强大的技术研发团队和市场调研队,为商家提供最新的营销方案,针对性的服务于商家。
公司愿景成为一流的互联网营销企业。
 
[ 德化县人力资源网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
该企业其他招聘
 
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号