人才
当前位置: 首页 » 德化县人力资源网 » 陶瓷生产/陶瓷附属 » 招聘详情

跟单质检员

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-09  浏览次数:310
行业  陶瓷生产/陶瓷附属 职位  陶瓷生产/陶瓷附属
招聘部门  业务部 招聘人数  1人
工作地区  福建泉州市永春县 工作性质  全职
性别要求  性别 婚姻要求  婚姻
学历要求  中技 工作经验  2年以上
年龄要求  18-40岁 待遇水平  面议
更新日期  2019-08-24 有效期至  2020-02-07
职位描述
每周一休,无休可算加班工资,带薪年假,年底奖金。
要求:熟悉陶瓷生产的各个流程,有责任心。
 

申请该职位        收藏该职位

公司介绍

泉州嵩兴陶瓷有限公司成立于2005年,公司坐落于泉州市永春苏坑工业区。是一家集低温陶瓷到高温陶瓷为一体的专业化陶瓷企业。
    公司占地面积30亩,建筑面积达2万平方米;员工总人数达300余人。生产各种陶瓷工艺品及日用品。
    公司坚持走以质量、品牌、服务开拓市场的道路,始终把质量放在一切工作的首位,用质量来树立品牌。产品销往港澳台地区、欧美、中东等国家以及国内各大礼品、贸易公司。均获得一致的赞誉与认可!!
     我们仍将继续真诚与五大洲朋友携手合作,同创商机,共创市场!!
 

 

 

 
[ 德化县人力资源网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
该企业其他招聘
 
 
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号