人才
当前位置: 首页 » 德化县人力资源网 » 教育/翻译/法律 » 招聘详情

欧亚集团招聘女性外贸经理助理数名

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  浏览次数:87
行业  教育/翻译/法律 职位  教育/翻译/法律
招聘部门  外贸部 招聘人数  4人
工作地区  福建泉州市德化县龙浔宝美开发区 工作性质  全职
性别要求  女士 婚姻要求  未婚
学历要求  本科 工作经验  不限
年龄要求  18-32岁 待遇水平  4000-10000元/月
更新日期  2019-08-12 有效期至  长期有效
职位描述
 香港欧亚集团是一家经营进出口贸易的专业外贸公司,开展国内外贸易,中外合资、合作生产,转口贸易等方式的经营业务,本集团2013年在香港正式挂牌营业。注册资金伍仟万港币,由于业务发展需要现在德化开设分公司(福建省亚太欧亚工贸有限公司)德化分公司主营出口工艺陶瓷,日用陶瓷,玻璃制品,树脂等!我们热忱的希望:您的加入,你我携手,共创美好未来!!!我们一惯坚持多劳多得,有付出就会有收获,永远保证您的付出和收入成正比。我们的待遇有,1.享受国家法定节假日,2.周末双休,3.一天工8小时工作制度,晚上无需加班,4,优秀员工每年国外游。我们提供最好的待遇和工作环境等待最优秀的您的加入,我们的要求,人品端正,英语6级以上,书写和口语佳,有二年或以上的工件轻验优先,工件认真负责,积极向上的精神!!!
 
 
 

申请该职位        收藏该职位

公司介绍

香港欧亚集团是一家经营进出口贸易的专业外贸公司,是以中外合资、合作生产和转口贸易等方式开展经营业务,本集团于2013年在香港正式挂牌营业。注册资金伍仟万港币。由于业务发展的需要,现于德化开设分公司,即:福建省亚太欧亚工贸有限公司。

德化分公司主营出口工艺陶瓷、日用陶瓷、玻璃制品、树脂等产品!

我司本着“讲信誉,重质量”的原则,致力于产品研发设计及创新,以客户要求为宗旨,积极打造良好品牌!

我司待遇主要有:(1)国家法定节假日;(2)一天工作八小时制;(3)周末双休;(4)优秀员工出国游!

办公一角           

我们期待优秀的你加入!

 

 
[ 德化县人力资源网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
该企业其他招聘
 
 
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号